Новости‎ > ‎

IV Краевой форум «Будущее России»

24.12.2011

 

IV Краевой форум «Будущее России» по поддержке талантливой молодежи

 

24 декабря в столице Прикамья в Органном зале Пермской краевой филармонии прошел IV краевой форум «Будущее России».
 
            
 
Как сообщает главный специалист отдела дошкольного, общего и специального образования краевого министерства образования Ольга Цыбина, в рамках форума состоялась церемония вручения стипендий 125 ребятам, признанным «Юными дарованиями Прикамья». В рамках мероприятия состоялось чествование учащихся, награжденных в 2011 году премией для поддержки талантливой молодежи в рамках ПНП “Образование”.
Особыми дипломами были удостоены девятиклассницы МАОУ «СОШ № 7 с углубленным изучением английского языка» г. Перми Ксения Филиппова и Семеновых Светлана. В мае 2011 года под руководством Баскевич Ирины Александровны (учителя географии МАОУ «СОШ № 7 с углубленным изучением английского языка» г. Перми) ученицы приняли участие в конкурсе по социальному проектированию «Интеллектуальная инициатива» в г. Обнинске. Девочки стали победителями конкурса и завоевали две из трех премий президента Российской федерации за I и III место соответственно. Благодарственное письмо за подготовку победителей вручили Баскевич И.А. Дипломы вручала депутат законодательного собрания Ивенских Ирина Валентиновна. Ирина Валентиновна тепло отозвалась о проектам разработки географического календаря «Великие путешествия и путешественники» Ксении и создания музея Строгановых в Пермском крае, пожелала успехов в дальнейшей исследовательской работе.
 
       

 

Открывал форум министр образования Пермского края Н.Я.Карпушин. Он поздравил учащихся и воспитанников с победами, которые они завоевали благодаря упорному труду и старанию. Поблагодарил родителей и педагогов за внимание и сопровождение ребёнка на всех этапах его развития. А так же вручил первые награды победителям всероссийской олимпиады школьников. Учащихся награждали министры правительства ПК, депутаты краевой Думы, чемпионы мира в различных видах спорта, представители науки и общественности.

 

  
 
 
Comments